和食Style.jp「日本名産紀行 柘いつか 第3回 屋久島の屋久膳たんかん」にて『屋久膳®たんかん』をご紹介いただきました。
柘いつか – Itsuka Tsuge –
作家。東京⽣まれ。世界50カ国以上を訪れ、各界に多彩な人脈を持つ。
『⼀流のサービスを受ける⼈になる⽅法 極(きわみ)』(光⽂社)が好評発売中。ベストセラーとなった『別れたほうがイイ男 ⼿放してはいけないイイ男』『成功する男はみな、⾮情である。』はアジア各国で翻訳された。
http://www.itsuka-k.com
和食Style.jp「日本名産紀行 柘いつか 第3回 屋久島の屋久膳たんかん」にて『屋久膳®たんかん』をご紹介いただきました。
柘いつか – Itsuka Tsuge –
作家。東京⽣まれ。世界50カ国以上を訪れ、各界に多彩な人脈を持つ。
『⼀流のサービスを受ける⼈になる⽅法 極(きわみ)』(光⽂社)が好評発売中。ベストセラーとなった『別れたほうがイイ男 ⼿放してはいけないイイ男』『成功する男はみな、⾮情である。』はアジア各国で翻訳された。
http://www.itsuka-k.com